桂林信息科技学院领导一行到我校参观考察
  • 发布时间:2024-05-21

5月20日下午,桂林信息科技学院副校长李桂华、副校长陈玲萍一行到我校参观考察,交流座谈会在行政楼518会议室召开,副校长王宁章、人事处处长赵田英、教务处处长胡晓敏、质量评估办公室主任左婧出席座谈会。

王宁章副校长对桂林信息科技学院领导一行的到访表示热烈欢迎。他对我校的基本情况进行了介绍,重点介绍师资队伍建设、教师发展与培养、人才人事改革等方面的内容。他希望通过本次考察,两校能够建立相互沟通、相互学习的良好合作机制,促进优势互补。

桂林信息科技学院李桂华副校长、陈玲萍副校长对我校近年来取得的成绩给予充分肯定,感谢南宁学院提供交流学习的平台,希望两校进一步加强交流合作,加强资源共享,共同促进高等教育事业发展。

会上,两校职能部门负责人就教师培训、教学管理、人才招聘等方面进行交流发言。

会前,桂林信息科技学院领导一行实地走访参观了我校艺术长廊、智能制造研创中心、广西中国-东盟综合交通国际联合重点实验室、教师发展中心等地。(人事处供稿 文/黎向梅 图/黄晓宇、梁日照)

参观艺术长廊

交流座谈会