广西科技师范学院科研管理处到南宁学院座谈交流
  • 发布时间:2024-05-23

5月22日下午,广西科技师范学院科研管理处处长蒋才云教授一行4人到南宁学院座谈交流,座谈会由南宁学院科研与学科建设处张艳雯处长主持,广西科技师范学院科研管理处蒋才云处长、雷文彪副处长、李银秋副科长、钟旭为副科长,南宁学院科研与学科建设处陈芸生科长、赵东东科长参加会议。

会上,蒋才云处长介绍广西科技师范学院科研管理工作的开展情况和取得的成绩,希望双方加强合作交流。张艳雯处长介绍了南宁学院开展有组织科研、高级别项目培育、科研平台建设科研业绩考评等方面的情况。随后,双方对科研工作量的设定问题、科研工作年度考核、横向项目的签订、科研成果认定等问题进行深入交流。

本次座谈交流为两校科研管理部门提供了互相交流学习的机会,也为推动两校科研工作的发展、加强科研合作、提升科研水平等方面起到了积极的作用。(科研与学科建设处供稿 文、图/梁维忠)

张艳雯处长主持会议

蒋才云处长发言