【喜报】信息工程学院学子在第十九届全国大学生智能汽车竞赛中斩获华南赛区一等奖
  • 发布时间:2024-07-24

近日,在海南大学举办的第十九届全国大学生智能汽车竞赛(华南赛区)落下帷幕,来自信息工程学院物联网工程专业的韦江铖、黄江斌、樊志金三位同学组成的“夜幕覆盖龙亭路”队,与武汉大学、华中科技大学、国防科技大学等国内顶尖高校队伍同台竞争,最终斩获华南赛区一等奖。

3C000

本次比赛,既检验了南院学子的专业素养,也考验了团队的合作意识与综合能力,更充分展现了我校学生扎实奋进的青春风采和开拓创新的精神风貌。下一步,信息工程学院将继续坚持以赛促学、以赛促能、以赛促教的方向,进一步践行人才培养的新路径,争取再创佳绩。(信息工程学院供稿 文/吴子勇、马延洲 图/汪小威)