【喜报】信息工程学院学生在第八届全国大学生网络与信息技术大赛中取得佳绩
  • 发布时间:2024-07-12

近日,由中国通信学会与教育部全国高等学校电子信息类专业教学指导委员会联合创办的第八届全国大学生网络与信息技术大赛分区赛(本科组)已顺利结束。信息工程学院共有57名学生报名参赛,经过校内选拔赛后,30名同学晋级分区赛,与广东、广西、湖南、湖北、海南等5省区的多所知名院校的学生同场竞技,最终斩获23个奖项,其中一等奖1项,二等奖7项,三等奖15项。这一成绩的取得,既展示了学院学生扎实的专业知识,也体现了他们较强的实际操作能力和工程实践能力。

信息工程学院将以此为契机,继续支持和鼓励同学们参与此类比赛,通过大赛培养学生的创新意识和协作精神,提升网络与信息技术的创新应用与设计开发等方面的水平,提高解决复杂工程问题能力,从而为未来的职业生涯打下坚实的基础。(信息工程学院供稿 文/黄赢)