【喜报】南宁学院通过高校知识产权管理体系认证
  • 发布时间:2024-07-18

经专家组进校认证审核、中规(北京)认证有限公司审核通过,南宁学院知识产权管理体系符合《高校知识产权管理规范》(GB/T 33251-2016)标准要求,被授予《知识产权管理体系认证证书》的认证决定。南宁学院成为广西第二所通过知识产权管理体系认证的高校。

南宁学院通过知识产权管理体系建设,在知识产权管理的战略规划、管理体系的运行、科研创新和知识产权的创造、知识产权的运用、知识产权的保护、知识产权激励机制、知识产权文化的培育等方面取得了系列成绩,做出了工作亮点。南宁学院通过知识产权贯标工作,让全体师生树立了知识产权意识,促进了学校知识产权管理更规范、知识产权制度更完善,推动了知识产权的运营保护。南宁学院将以通过知识产权管理体系认证契机,推动落实《广西壮族自治区知识产权保护和运用“十四五”规划》《广西落实〈知识产权强国建设纲要(2021-2035>》,深入实施创新驱动发展战略,为广西知识产权强区建设贡献一份力量;在带动学校知识产权管理水平进一步提升的同时,要为高校管理标准的应用实践提供一个实施范例,努力做成广西高校知识产权贯标的样板。(科研与学科建设处供稿)

知识产权管理体系认证证书

专家组进校开展知识产权贯标认证审核